Aviso legal y Privacidad

Aviso legal y Privacidad 2018-09-06T15:40:41+00:00

SYNERGY MARKET FOOD S.L.,en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informa:
Que es titular del dominio y del sitio web (www.olesuraceites.com)
Que sus datos identificativos son:
SYNERGY MARKET FOOD S.L.
CTRA. DE LA ESCLUSA
SEVILLA
SEVILLA
Que se encuentra inscrita con el Nif B90318957 en el Registro Mercantil de <>.

La utilización del sitio web otorga la condición de usuario e implica la plena aceptación a todas las disposiciones contenidas en este Aviso Legal y en la Política de Privacidad. Si el usuario no está de acuerdo con las condiciones aquí establecidas debería desestimar el acceso y la utilización del sitio web.

El contenido del sitio web es propiedad de SYNERGY MARKET FOOD S.L., y se prohíbe cualquier tipo de copia o reproducción de todo o parte del contenido sin autorización expresa de su propietario.

SYNERGY MARKET FOOD S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos de terceros que pudieran incorporarse en el sitio web, al no tener ningún tipo de control sobre ellos, sobre sus contenidos, los servicios que presten o la forma en que éstos aparezcan.

El usuario del sitio web se compromete a hacer un uso adecuado del mismo, a no emplearlo para prácticas contrarias a la Ley o la buena fe y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SYNERGY MARKET FOOD S.L..

Información básica sobre Protección de datos
Responsable
SYNERGY MARKET FOOD, S.L.
Identidad: SYNERGY MARKET FOOD, S.L. – CIF: B-90318957
Dir. Postal: Ctra. Esclusa s/n. 41011 Sevilla – España
Teléfono: (+34) 955 64 82 67
Correo electr.: info@olesuraceites.com

Finalidad
Gestionar el envío de información y prospección comercial
En www.olesuraceites.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender las solicitudes de contacto recibidas, gestionar los pedidos de productos, así como, en su caso, el envío, facturación y cobro de los mismos, para atender posibles reclamaciones de los usuarios y clientes, para gestionar el envío de información propia o de terceros que pueda resultar de su interés y para enviarle nuestro boletín de noticias o Newsletter.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, o no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación
Consentimiento del interesado
El uso de sus datos en las condiciones anteriormente descritas está permitido por la normativa de protección de datos europea y española de conformidad con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento (se le ha presentado un formulario de consentimiento para que autorice el tratamiento de sus datos con determinadas finalidades; usted puede revocar el consentimiento prestado en todo momento);
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la gestión y mantenimiento de un contrato suscrito con usted;
  • El tratamiento de sus datos es necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales;
  • Utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo y nuestros motivos para hacerlo compensen los posibles perjuicios para sus derechos a la protección de sus datos;

Puede haber finalidades que estén permitidas en virtud de otras bases jurídicas; en tales casos, haremos todo lo posible por identificar la base jurídica en cuestión y comunicársela lo antes posible en cuanto tengamos conocimiento de su existencia.

Destinatarios
Los Destinatarios serán SYNERGY MARKET FOOD, S.L., empresa encargada del servidor de www.olesuraceites.com y empresa de gestión y envío de mensajería electrónica como newsletters marketing directo.
  • Los datos recogidos se utilizarán en www.olesuraceites.com para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados.
  • Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones, tanto nosotros como nuestra empresa de servidor, nos esforzamos al máximo en mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental necesarias para garantizar la protección de su información de acuerdo con las exigencias aplicables en materia de protección de datos.
  • Todos sus datos se guardan en servidores seguros (o copias físicas seguras) de nuestra propiedad o de nuestra empresa encargada del servidor de www.olesuraceites.com, y para acceder a ellos y utilizarlos se aplican nuestros criterios y políticas de seguridad (u otras equivalentes de nuestra empresa encargada del servidor).
  • Por otro lado, se compartirá parte de la información recabada con terceras empresas, para remitir al usuario publicidad e información comercial de tipo marketing directo (en su conjunto “Anuncios”) acerca de productos y servicios ofrecidos por www.olesuraceites.com y por terceros, adaptadas a los intereses del usuario. Obtendremos el consentimiento del usuario para tratar su información personal para fines de marketing directo.

Derechos
Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.olesuraceites.com estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SYNERGY MARKET FOOD, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que los datos personales facilitados por los usuario de esta Web en sus distintos formularios serán incorporados y tratados en uno o más ficheros titularidad de SYNERGY MARKET FOOD S.L. con la finalidad de gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado, incluso por vía electrónica, de futuras noticias y novedades relacionadas con nuestra empresa.

Los datos que se solicitan en los distintos formularios marcados con asterisco (*) son los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio solicitado o poder contactar con el usuario.

El usuario garantiza la veracidad de los datos personales proporcionados, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SYNERGY MARKET FOOD S.L. a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos o incompletos.

En caso de que el usuario incluya datos personales de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

SYNERGY MARKET FOOD S.L. se compromete a no ceder los datos de carácter personal facilitados por los usuarios de esta web a terceras personas o empresas sin el consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco del afectado.

Los usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad reconocidos en la actual legislación mediante comunicación escrita al responsable del tratamiento que se cita abajo, o a la dirección de correo electrónico: rosa@ymarket.es o mediante el formulario de ejercicio de derechos proporcionado en la dirección antes indicada.

La aceptación de los términos expuestos en esta política de privacidad es necesaria para el envío y transmisión de la solicitud realizada, y es posible que también se le solicite su consentimiento para el tratamiento de sus datos facilitados.

Responsable del Tratamiento:
SYNERGY MARKET FOOD S.L.
CTRA. DE LA ESCLUSA
SEVILLA
SEVILLA